доллар    57.51 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:43
+9 в Грозном

РОФ выделил дом детям погибших в ДТП супругов Алиевых

18 сентября в 10:56

В конце августа в поселке Черноречье произошла страшная автоавария с участием автомобилей Lada Priora и Toyota Camry. От столкновения Priora загорелась. Находившихся в машине супругов Аслана и Элину Алиевых не удалось спасти. У погибших осталось четверо детей. При жизни Алиевы также опекали двух своих осиротевших племянников. После смерти родителей дети потеряли возможность снимать жилье.

- Несмотря на юный возраст, дети Алиевых никого не просили о помощи, пытаясь самостоятельно справиться с трудностями. Моя дорогая мама, Президент РОФ имени Героя России Ахмат- Хаджи Кадырова – Аймани Несиевна, узнав об этом, поручила выделить собственный дом. Он расположен в Октябрьском районе Грозного и ранее был построен на средства Фонда, - сообщил Глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава региона добавил, что дом оснащен всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Ключи от нового жилья детям вручили мэр Грозного Муслим Хучиев и помощник Главы ЧР Хас-Магомед Кадыров.

- Я поздравляю семью Алиевых с новосельем и молю Всевышнего облегчить им горечь семейной трагедии. Благодарю дорогую маму Аймани Несиевну за ее щедрость и душевную доброту. Признателен Муслиму Хучиеву и Хас-Магомеду Кадырову за проявленный гуманный подход к проблеме семьи Алиевых, - отметил Р.Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет