доллар    58.87 $
евро 69.5 €
15 декабря, 21:00
+1 в Грозном

Рамзан Кадыров: Истинный мусульманин никогда не станет обижать слабого

19 сентября в 16:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал видеоролик, распространяющийся в сети, на котором молодой человек бьет по лицу буддиста. Глава региона пришел в недоумение от этой выходки и назвал ее «недостойной настоящего мужчины».

- Истинный мусульманин никогда не станет обижать слабого, ни в чем не повинного человека, - заявил он. – Это позерство и реклама.

Рамзан Кадыров добавил, что своим «поступком» молодой человек порождает негативное отношение к Исламу и провоцирует межнациональные и межрелигиозные конфликты.

- Причем тут этот парень-буддист, какая связь с теми, кто устраивает геноцид мусульман в Мьянме? Надо наказывать как шайтанов тех, кто совершает преступления, а не тех, кто мирно живет и честным трудом зарабатывает на свою семью, - отмечает чеченский лидер.

Глава региона напомнил, что в Мьянме многие жители-буддисты помогали спасаться мусульманам. Отметив, что преступления против человечности, что совершает власть одной страны, не должны влиять на отношение общественности к жителям этой страны или тем, кто исповедует религию данного государства.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет