доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:27
+11 в Грозном

Рамзан Кадыров и Тимати приготовили бургеры для жителей Грозного

19 сентября в 22:17

Сегодня в центре Грозного состоялось официальное открытие ресторана Black Star Burger, на котором присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и знаменитый певец Тимати, накануне прилетевший в Чечню специально для открытия ресторана.

Все желающие смогли бесплатно получить бургеры, приготовленные лично Рамзаном Кадыровым и Тимати. По словам организаторов, за вечер было роздано более 1000 бургеров.

Помимо этого, организаторы устроили феерическое шоу с песнями, танцами и спецэффектами. На протяжении всего мероприятия девушкам, посетившим открытие, дарили цветы от цветочного дома "Firdaws". Надо отметить, что на открытии ресторана присутвовали не только жители Чечни, но и соседних республик и других регионов России.

Напомним, Грозный является вторым городом, где открылась знаменитая закусочная сети Black Star, совладельцем которой является известный рэпер Тимати. Техническое открытие ресторана в Грозном состоялось 7 сентября и желающие уже имели возможность попробовать нашумевшие "black-бургеры".

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет