доллар    57.45 $
евро 67.5 €
17 октября, 20:07
Погода в Грозном +12 в Грозном

Муслим Байтазиев на форуме «АВАНТИ» презентовал инвестпотенциал ЧР

20 сентября в 12:28

14 сентября в Москве прошел форум, организованный ассоциацией предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ». Данное мероприятие дало старт своему новейшему проекту «Год развития регионов России». Первой территорией, которая сделала Презентацию своей инвестиционной привлекательности для малого и среднего бизнеса, стала Чеченская Республика.

Общее количество участников мероприятия – около 1500 человек. Чеченскую Республику на форуме представил заместитель председателя Правительства ЧР Муслим Байтазиев. Участие здесь принимали федеральные и региональные чиновники, так и руководители многомиллионных бизнесов, представители общественности и студенты московских и не только вузов.

Главная идея и задумка организаторов, Президента «АВАНТИ» Рахмана Янсукова и вице-президента по развитию «АВАНТИ» Александра Мундта – сделать площадку ассоциации главным федеральным общественным местом, где могут встретиться и конструктивно поговорить власть и бизнес, территории и предприниматели, проекты и инвесторы.

Как отметил М. Байтазиев, на форуме было очень много выступающих и «все они говорили про одну, но очень важную тему – Чечня –это уникальный пример возрождения территории России за короткое время. От войны к миру. От разрухи — к стабильности и развитию. От беспорядков — к одной из самых эффективных систем управления территорией. Сегодня Чеченская Республика – это реальный драйвер развития всего Северного Кавказа, а ее руководитель Рамзан Ахматович Кадыров - один из самых эффективных и авторитетных региональных руководителей в нашей стране», - сказал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Олег
21 сентября в 22:42
Упустили необходимость усиленного внимания к развитию Кооперации в среде молодежи ЧР по опыту Чертаева в Дагестане .Это даст толчок а экономике республике бол он чем туризм.Успехов Патриоты России. ОДРК даст методики.