доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 11:36
+7 в Грозном

Нурди Нухажиев: «Приезд Федерального омбудсмена дает гражданам надежду на решение многих вопросов»

21 сентября в 09:24

Федеральный и региональный уполномоченные по правам человека провели совместный прием граждан.

Федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова совместно с Уполномоченным по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым в офисе чеченского омбудсмена в Грозном провели прием граждан.

На прием пришли не только жители Чеченской Республики, но и из соседних регионов. Все они получили возможность напрямую рассказать о своих проблемах и на месте получить разъяснения по тем или иным вопросам. Многие вопросы граждан касались уголовного и гражданского права, судопроизводства.  Татьяна Москалькова совместно с Нурди Нухажиевым консультировали граждан по наиболее сложным делам, на месте принимались письменные заявления, которые в дальнейшем Федеральный омбудсмен тщательно рассмотрит и предпримет все от нее зависящее для восстановления нарушенных прав граждан.

Как отметил Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев приезд Федерального омбудсмена дает гражданам надежду на решение многих вопросов.

-Татьяна Москалькова с первых дней своей работы в качестве Федерального омбудсмена проявляет к Чеченской Республике особое отношение. Известные события на территории нашей республики оставили после себя серьезные проблемы в решении которых мы нуждаемся содействия Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Такую помощь мы получаем и убеждены в том, что Татьяна Николаевна Москалькова сделает все возможное для их решения, - сказал Нурди Нухажиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет