доллар    57.47 $
евро 67.51 €
17 октября, 20:08
Погода в Грозном +12 в Грозном

Восстановительный центр "Орбита жизни" открылся в Грозном (+видео)

21 сентября в 13:47

Компания «ORBIT LONG LIFE» - международная компания с центральным офисом в Швейцарии. С момента основания (1999 год) ORBIT LONG LIFE открыла свои представительства в странах ЕС, а с 2003 года – в России, недавно оно появилось в Чеченской Республике. 

Основные производственные мощности Компании, выпускающие продукцию под брендом «ORBIT LONG LIFE», расположены в Швейцарии, Франции, Германии, Италии и США.

Бренд ORBIT LONG LIFE® является зарегистрированным международным товарным знаком. Свидетельство о регистрации выдано Международным бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности (МБ ВОИС) - World Intellectual Property Organization (WIPO) – штаб-квартира которого расположена в Женеве (Швейцария).

В России компания уже имеет более 70 представительств по всей стране от запада до востока – в Москве, Казани, Екатеринбурге, Махачкале, Хабаровске, Якутске, Благовещенске, Мурманске и других городах России. Представительства компании также зарегистрированы в Казахстане и Беларуси.

«ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ» - РОССИЯ – это команда высококвалифицированных сотрудников, менеджеров и консультантов, хорошо знакомых с продукцией компаний и обслуживающих своих клиентов на самом высоком уровне. За 13 лет мы подготовили более 30 000 менеджеров экстра-класса в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.

Мы не только производим высококачественные товары, но и предлагаем честный и открытый бизнес, создаем новые рабочие места и пропагандируем идеи здоровья, долголетия, красоты и успеха по всему миру. Компания постоянно принимает участие в различных благотворительных акциях, помогает детским домам, приютам и больницам.

Мы по праву гордимся, что наша деятельность, направленная на оздоровление нации, была по достоинству оценена на международном и российском уровне.

Качество продукция с логотипом ORBIT LONG LIFE® признано в мире и подтверждено сертификатами и исследованиями, проводимыми как в России, так и международными экспертными органами.

В 2011 году компания ORBIT LONG LIFE® стала академической организацией и теперь имеет официальный статус Коллективного Члена Российской Академии Естественных Наук. Мы гордимся, что на Митинге 10-летия в 2014 году нашей Компании был вручен почетный знак «За заслуги в развитии науки и экономики России», а Президент Европейской Академии Естественных наук вручил Вице-президенту ORBIT LONG LIFE® Горану Якшичу диплом действительного члена этой организации. Наши заслуги и вклад Компании в оздоровление нации и просвещение в области здоровья человека оценены на самом высоком уровне.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет