доллар    57.51 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:45
+11 в Грозном

Мэром Грозного вновь избран Муслим Хучиев

22 сентября в 09:13

Грозненская городская дума путем открытого голосования переизбрала Муслима Хучиева на должность мэра. За него отдали свои голоса двадцать депутатов, тогда как его конкурент Мохмад-Хасан Асаков получил только семь голосов. 

На заседании думы присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев и другие. 

Р. Кадыров поздравил М. Хучиева с переизбранием на пост мэра. Он также определил основные направления, по которым городской мэрии необходимо усилить работу. 

«Мы сделали многое для развития Грозного, превратили его из самого разрушенного города в процветающий. Вот уже на протяжении нескольких лет, столица нашей республики является одним из самых комфортных и благоустроенных городов России. Мы не можем сбавлять темпы. Необходимо выработать совершенно новый и эффективный подход, который позволял бы нам двигаться в ногу со временем. Без соответствующего развития, все что сделано будет простаивать. Мы не можем этого допустить",- отметил глава республики.

Он также поручил М. Хучиеву уделить особое внимание созданию комфортных условий для привлечения инвестиций, развитию частного предпринимательства и улучшению жизни горожан. 

"В Грозном должны быть созданы самые лучшие условия для горожан, инвесторов и гостей столицы. Необходимо устранить все препятствия для развития бизнеса. Люди должны быть заинтересованы вкладывать в город. Это пойдет на пользу всем. Я уверен, Муслим Магомедович отлично справится с поставленной задачей. Сделает все возможное, чтобы Грозный стал еще красивее и комфортнее! Мы будем ему в этом всячески способствовать", - сказал он. 

М.Хучиев в своем выступлении отметил, что приложит все свои знания и профессиональные навыки, чтобы оправдать оказанное ему доверие.

«Хочу поблагодарить за оказанное мне доверие Главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Развитие города Грозного стало возможным только благодаря вашей безграничной поддержке. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оправдать ваше доверие и надежды горожан", - сказал он. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет