доллар    57.45 $
евро 67.82 €
20 октября, 15:09
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Чечне определились победители I этапа конкурса «Народный участковый»

22 сентября в 11:57

По итогам народного голосования в Чеченской Республике определилась пятерка победителей I этапа Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

За право стать самым «народным участковым» в первом этапе конкурса боролись 21 участковый уполномоченный полиции из нашей республики. Согласно результатам онлайн-голосования на сайте МВД по ЧР, почетное первое место занял участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Шелковскому району Джалиль Янмурзаев. Второе место закрепилось за старшим участковым уполномоченным полиции ОМВД РФ по Наурскому району Хасаном Батукаевым, а тройку победителей замкнул старший участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Шалинскому району Рустам Джабраилов. На четвертом и пятом месте соответственно участковые отдела полиции №1 УМВД России по г.Грозный Ахмед Азимов и ОМВД по Шаройскому району Сайхан Амиров. Победители первого этапа конкурса будут бороться за право самого «народного участкового» уже во втором этапе, который пройдет на сайте Министерства внутренних дел по ЧР (95.мвд.рф) с 7 по 16 октября т.г. Проголосовать за них смогут также, как и в первом этапе, все авторизированные владельцы аккаунтов соцсетей - «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Facebook».

Отметим, что победитель второго этапа народного голосования будет представлять службу участковых уполномоченных полиции Чеченской Республики в заключительном третьем этапе конкурса, по итогам которого и будет определен «Народный участковый» России. По сложившейся традиции, награждение региональных победителей и призеров конкурса состоится в торжественной обстановке в г. Москве в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет