доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 09:52
+6 в Грозном

Комитет Парламента ЧР по строительству и ЖКХ рассмотрел 2 республиканских законопроекта

23 сентября в 09:30

В стенах высшего законодательного органа власти Чеченской Республики под председательством Жамула Эскаева прошло 1-е в осенней сессии заседание Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

На очередном заседании Комитета Парламента ЧР по строительству и ЖКХ обсудили 2 следующих республиканских законопроекта: «О внесении изменений в Закон ЧР «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чеченской Республики» и «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике».

Первый из вышеупомянутых законопроектов разработан в связи с принятием Федеральных законов от 28 декабря 2016 г. «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ» и «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и статью 4 ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и ФЗ «О водоснабжении и водоотведении».

Разработка проекта закона ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике» обусловлена необходимостью приведения Закона ЧР от 14 июня 2007 г. в соответствие с изменениями, внесёнными в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования регулирования подготовки, согласования и утверждения документации по планировке территории и обеспечения комплексного и устойчивого развития территорий и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации.

Оба проекта закона ЧР были тщательно рассмотрены и единогласным решением членов комитета включены в повестку ближайшего заседания Совета Парламента ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет