доллар    57.36 $
евро 67.71 €
20 октября, 08:22
Погода в Грозном +10 в Грозном

В Грозном 3-летний малыш получил ножевые ранения, упав на кухонный нож

23 сентября в 17:30

Прокуратурой Старопромысловского района г. Грозного по поручению прокурора республики проведена проверка по сообщению о доставлении в детскую клиническую больницу 3-летнего ребенка с проникающими ножевыми ранениями передней брюшной стенки и травмой печени.

Установлено, что малолетний, оставшись без присмотра взрослых, упал на землю с кухонным ножом в руке, в результате чего получил указанные телесные повреждения. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное.

При этом причиной несчастного случая явилось ненадлежащее исполнение матерью родительских обязанностей вследствие оставления в доступном месте опасного предмета.

Несмотря на это, подразделением по делам несовершеннолетних вопрос административной ответственности родителя не был рассмотрен, что послужило основанием для внесения прокуратурой района в отдел полиции представления об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих.

Одновременно в отношении родителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), которое направлено в уполномоченный орган для рассмотрения по существу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет