доллар    57.5 $
евро 67.75 €
20 октября, 19:16
Погода в Грозном +16 в Грозном

На дорогах Чечни за сутки погибло трое человек

28 сентября в 10:11

 В дежурной части МВД по Чеченской Республике за минувшие сутки зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

Так, на 160-м км. автомобильной дороги Ищерская – Кизляр житель н.п. Старогладовская Шелковского района, 1985г.р., управляя автомашиной «ВАЗ – 217030», допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием машины. В результате ДТП водитель машины получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

На 633-м км федеральной автодороги «Кавказ» водитель автомашины марки «Лада Калина», 1938 г.р., двигаясь со стороны г. Грозного, не доезжая до поворота «Гехи-7», при совершении разворота, на полосе встречного движения совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Патрол», под управлением жителя республики, 1973 г.р., двигавшегося в попутном направлении.

В результате данного ДТП водитель «Лады Калины» был доставлен в Урус-Мартановскую районную больницу. где скончался от полученных телесных повреждений.

Водитель автомашины «ВАЗ - 21010», 1984 г.р., двигаясь по ул. А. Шерипова в г. Грозном, на железнодорожном переезде совершил наезд на пешехода – несовершеннолетнюю жительницу столицы республики, 2002 г.р.

Пострадавшая доставлена в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного и находится в реанимационном отделении больницы.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло на 607-м км федеральной автодороги «Кавказ». Здесь водитель автомашины марки «Тойота Камри», 1959 г.р., не справился с управлением и врезался в дерево на обочине.

От полученных телесных повреждений на месте скончалась пассажирка машины, 1963 г.р. Также получили легкие травмы 2 пассажира машины, 1961г.р. и 1963г.р.

Обстоятельства всех указанных дорожно-транспортных происшествий и степень вины их участников устанавливаются.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет