доллар    57.29 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:44
Погода в Грозном +13 в Грозном

Сверхсовременная школа с учебным оборудованием высокого уровня появится в Чечне

28 сентября в 13:33

Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Данная договоренность достигнута в ходе встречи Руководителя ЧР с Президентом-председателем Правления Сбербанка России Германом Грефом. Встреча прошла при участии Председателя Правительства ЧР Абубакара Эдельгериева.

По словам Р. Кадырова в ходе беседы обсудили широкий круг вопросов и задач, имеющих большое значение для экономики и социальной сферы Чечни:

«В первую очередь затронули тему хода реализации текущих проектов и кредитования новых. Они связаны с модернизацией и расширением предприятий строительных материалов, в частности "Чеченцемента" и др. Также предметно обсудили вопрос строительства крупного тепличного комплекса, способного производить продукцию, пользующуюся повышенным спросом в республике и за её пределами. Конечно, особое место заняла тема разработки совместно со Сбербанком и при участии известной в мире консалтинговой компании стратегии развития Чеченской Республики, которая затронет все сферы жизни региона. С Германом Оскаровичем мы достигли соглашения о строительстве в Чечне сверхсовременной школы с учебным оборудованием высокого уровня», - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Глава Чечни также подчеркнул, что Герман Греф, будучи министром экономического развития и торговли Российской Федерации и в нынешней должности многое сделал для экономики и финансово-кредитной сферы России.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ольга
28 сентября в 17:37
Это сотрудничество будет очень плодотворным! А Греф правда много сделал для экономики России и продолжает делать. Удачи им в этом грандиозном деле)