доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 15:22
+12 в Грозном

Главврач РКБ им. Ш. Эпендиева встретился с профессором Атиллой Санжар Пармаксызоглу

29 сентября в 19:02

Главный врач Республиканской клинической больницы им. Ш. Ш. Эпендиева С. А. Метаев встретился с профессором, заведующим отделением ортопедии и травматологии Клиники Газиосманпаша при университете Йени Йузыл (г. Стамбул) - Атиллой Санжар Пармаксызоглу.

В ходе встречи, которая носила рабочий характер, Атилла Санжар Пармаксызоглу рассказал об истории становления своей клиники, о ее структуре, количественном и качественном составе медицинского персонала, а также наглядно продемонстрировал возможности своего отделения. Он представил присутствующим слайдшоу «до и после», более подробно рассказал о том, с какими диагнозами им приходится сталкиваться и какую оперативную помощь они способны оказать. Главврач больницы задал гостю массу уточняющих вопросов, интересовался вопросами сотрудничества турецкой клиники со страховыми компаниями, акцентировал внимание на том, как строится послеоперационный период и что представляет собой реабилитация больных в данном лечебном учреждении.

«Для начала хотелось бы увидеть, как работает ваша служба, как осуществляется прием и размещение больного, как строится процесс диагностики, лечения и реабилитации. Получить более полную информацию о том, что из того что невозможно сделать в российских клиниках, можно сделать в клинике Газиосманпаша», - отметил С. А. Метаев.

В результате, стороны пришли к общему мнению, что друг у друга есть чему поучиться, а потому надо продумать стратегию обмена опытом. Далее гости смогли пообщаться с ортопедами-травматологами, практикующими как в РКБ, так и в других лечебных учреждениях Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет