доллар    57.43 $
евро 67.85 €
20 октября, 15:24
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Чечне назначен новый начальник УНК МВД

30 сентября в 09:01

Должность начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чеченской Республике теперь будет занимать Хасмагомед Кадыров. Ранее он занимал пост помощника Главы ЧР и знает требования руководства республики к вопросу профилактики наркомании. Глава региона Рамзан Кадыров отметил заслуги Хасмагомеда Кадырова перед Отечеством.

- За многие годы работы в команде Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, Хасмагомед зарекомендовал себя как профессионал, которому можно доверить самый ответственный участок работы. Я поздравляю его с назначением. Желаю удачи и неуемной энергии в деле служения России, - написал Рамзан Кадыров на своей странице в сети Instagram.

Кроме того, Глава Чечни добавил, что, несмотря на налаженную работу по профилактике наркомании, в регионе «появилась новая, реальная угроза обществу - синтетический наркотик».

- Молодые люди имеют ложное представление, что применение психоактивных веществ не вызовет у них зависимости. Их легко приобрести, но зависимость от них бывает тяжёлая и последствия порой неисправимые. Мы понимаем, что в борьбе с этим злом нужны новые подходы. Поэтому я очень положительно воспринял назначение дорогого младшего брата, - пояснил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет