доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 17:52
+4 в Грозном

Грозненцы провели матч с «Тосно»

1 октября в 11:21

В Санкт-Петербурге прошел матч 12-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу, в котором ФК "Ахмат" встречался с «Тосно». Игра завершилась победой команды из Ленинградской области со счетом 1-0.

После завершения встречи «Тосно» - «Ахмат» состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.
Олег Кононов (главный тренер ФК «Ахмат»):
- От игры остались отрицательные эмоции. Наша команда билась за результат. Мы старались не пропустить, особенно когда остались в меньшинстве во втором тайме. Играли строго и сконцентрировано. В первом тайме была равная игра, но удаление все испортило. Мы отдали преимущество "Тосно", но они ничего не создали, кроме одного момента. Хотели сравнять, но не удалось.

- У вас в команде предусмотрены наказания за такие желтые карточки, какую получил Швец?
- Конечно, есть. Но я думаю, что здесь в первую очередь судья не разобрался. Был просто гросто громкий крик со стороны нападающего. Никакой травмы он не получил. Тоже самое случилось и в конце матча, когда Вилькер получил карточку за такой же эпизод. В том моменте я был рядом. Это провокация со стороны двух игроков. Они симулировали.

- Смог ли соперник чем-либо удивить?
- Нет, "Тосно" играло в обычной манере. У них два нападающих хорошо действуют на втором этаже. Мы проиграли достаточно много единоборств им центральной зоне. Наверное, гол - это следствие этого.
Дмитрий Парфенов (главный тренер ФК «Тосно»):
- Переживали, что "Тосно" не может выиграть дома. Не буду говорить банальных вещей, что нам сегодня была нужна победа. Она всегда нужна. Молодцы, что дотерпели, когда соперник остался в меньшинстве. Вы знаете, что в таких ситуациях любая команда мобилизуется. Мы использовали свою возможность и довели дело до конца.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет