доллар    57.29 $
евро 67.4 €
17 октября, 23:46
Погода в Грозном +14 в Грозном

Чеченские  судебные  приставы выдворили пять  нелегалов из Вьетнама

3 октября в 12:06

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике продолжается работа по административному выдворению  иностранных граждан, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.  

30 сентября 2017 года   чеченские судебные  приставы отправили  на родину очередную партию нелегальных мигрантов.

Пятеро граждан Вьетнама, находившиеся  на территории Чеченской Республики, не имея документов, подтверждающих права на пребывание, были привлечены судом к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 2-х тысяч рублей с административным выдворением.

Из специального приемника для временного размещения иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы страны,  вьетнамцы–нелегалы были доставлены  судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов  до  пункта пропуска  через государственную границу,  то есть до московского аэропорта   «Шереметьево», откуда были отправлены домой авиарейсом  Москва – Ханой.  

 – Всего с начала текущего  года сотрудниками УФССП России по Чеченской Республике за нарушение миграционного законодательства с территории Чечни  выдворено   63  иностранных граждан. Практически все они выходцы из Вьетнама, Азербайджана, Таджикистана, так называемые нелегальные трудовые мигранты,  – прокомментировала пресс-секретарь УФССП России по Чеченской Республике Рашан Магомадова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет