доллар    57.29 $
евро 67.4 €
17 октября, 23:46
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров: "Уверен, Владимиру Васильеву удастся достичь больших результатов в развитии экономики и социальной сферы"

3 октября в 23:21

Президент России Владимир Путин во вторник принял отставку Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова. Временно исполняющим обязанности Главы РД назначен заместитель Председателя Госдумы РФ Владимир Васильев. 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм выразил уверенность в том, что Президент РФ сделал свой выбор «с учётом непререкаемого авторитета Владимира Абдуалиевича, его способности успешно решать самые сложные задачи».  

«Владимир Васильев прошёл школу службы в МВД, работы в Совете Безопасности РФ, а также в Государственной Думе. Это мудрый, трезвый политик. Владимир Васильев имел взвешенный подход к оценке событий в Чечне, прилагал все усилия для успешного завершения режима контртеррористической операции в ЧР. Я уверен, что ему удастся достичь больших результатов в развитии экономики и социальной сферы Дагестана»,- написал Р. Кадыров.

Он также отметил заслуги Рамазана Абдулатипова на посту Главы Дагестана. 

«Рамазан Гаджимурадович внёс весомый вклад в развитие Дагестана, восстановление в республике мира и стабильности. Он, как политик с опытом работы на федеральных должностях, сумел сплотить народы РД для решения общенациональных проблем. Рамазан Гаджимурадович систематически приезжал в Чеченскую Республику, способствовал сохранению и расширению вековых уз дружбы и сотрудничества между нашими народами и регионами. Уверен, что его огромный опыт будет и далее востребован во благо России», - отметил он.

Р. Кадыров пожелал Р. Абулатипову и В. Васильеву успехов. 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет