доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 15:34
+12 в Грозном

Дети Чечни получили около 20 тонн винограда в подарок от основателя Comedy Club Production

4 октября в 13:55

В столицу Чеченской Республики прибыла фура с 20 тоннами свежего армянского винограда. Это ежегодная акция пожертвования генерального директора и основателя Comedy Club Production, армянского бизнесмена Артура Джанибекяна. По словам депутата Государственной Думы РФ Шамсаила Саралиева, «витамины» Джанибекян присылает чеченским детям шестой раз в качестве подарка на праздники, отмечаемые в республике 5 октября.

- Эта ежегодная благотворительная акция, которая проводится в преддверии Дня учителя, Дня молодежи и Дня города Грозный с 2012 года, - сообщил депутат. – В этом году чеченским детям подарено свыше 20 тонн армянского винограда. Он будет распределен в детские сады, интернаты, школы, реабилитационные центры республики. Мы выражаем благодарность министру образования и науки ЧР Исмаилу Байханову за оказание помощи при распределении этого пожертвования.

 

 

При разгрузке винограда возможность угоститься армянскими «витаминами» была предоставлена и проходящим мимо жителям Грозного. Счастливые женщины и дети выражали депутату Госдумы РФ свою признательность, прося при возможности поблагодарить армянского бизнесмена Джанибекяна за щедрость.

Добавим, что виноград, урожая 2017 года, был доставлен на парковочную площадь у Мемориального комплекса Славы им. А.Х.Кадырова. В разгрузке приняли участие не только сотрудники образовательных учреждений, но и их учащиеся.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет