доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 00:08
+9 в Грозном

Прокурором Чечни проведен Всероссийский день приема предпринимателей

4 октября в 15:47

Во исполнение поручения Генерального прокурора Российской Федерации в целях оказания субъектам предпринимательской деятельности правовой помощи, реализации их права на личное обращение прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым 3 октября 2017 года осуществлен прием 4 граждан из числа индивидуальных предпринимателей. 

Так, с заявлениями о рассмотрении вопроса включения их в состав общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Чеченской Республики обратились Магомед Мирзоев и Рамзан Татаев, занимающиеся на протяжении длительного времени фармацевтической и промышленной деятельностью соответственно.

Иван Любицкий, подозреваемый в совершении дорожного-транспортного происшествия, повлекшего по неосторожности смерть человека, просил оказать содействие в избрании в отношении него меры пресечения, не связанной с заключением под стражу, а в последующем назначения наказания не связанного с лишением свободы. Пояснил, что является добросовестным предпринимателем, в подчинении имеет 57 человек, которые, в случае лишения свободы, могут потерять работу, а он — лишиться бизнеса.

Иса Оздиев ходатайствовал о личном контроле за расследованием уголовного дела, возбужденного следственным комитетом республики по факту воспрепятствования законной предпринимательской деятельности.

В соответствии с распоряжением прокурора Чеченской Республики, аналогичные приемы проведены прокурорами районов и другими территориальными, приравненными к ним прокурорами.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет