доллар    57.38 $
евро 67.72 €
20 октября, 06:26
Погода в Грозном +8 в Грозном

Р. Кадыров и Нассер Бин Хамад посетили Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA в Грозном

5 октября в 10:54

В Грозном состоялся Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA 43 «Грозная битва». Состязания прошли в среду вечером в спорт-холле "Колизей".

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, личный представитель короля Бахрейна, принц Королевства Бахрейн Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа, лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов и другие официальные лица.

Главым событием вечера стал бой-реванш между представителями бойцовского клуба «Ахмат» Абубакаром Вагаевым и Бесланом Ушуковым. По итогам пяти раундов единогласным решением судей победу присудили Абубакару Вагаеву. Пояс чемпиона WFCA ему вручил принц Королевства Бахрейн Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа.

В соглавном поединке представитель клуба «Ахмат» Салман Жамалдаев победил своего соперника из Бразилии Фелиппа Фроеса. Чемпионский пояс он получил из рук депутата Госдумы России Адама Делимханова.

Победителей турнира на своей официальной странице в Instagram поздравил Глава ЧР Р. Кадыров. Он отметил, что практически все бои были зрелищными и спортсмены демонстрировали неимоверную волю к победе.

«Мы с огромным удовольствием посмотрели бескомпромиссные поединки. Особенно ярко выступили представители клуба «Ахмат». В частности, Магомед Анкалаев в первом же раунде отправил в глубокий нокаут своего соперника из Бразилии Celso Ricardo «Lorinho» da Silva. Убедительные победы одержали Апти Бимарзаев, Имран Жулагов, Хусейн Адамов, Имран Букуев. Гойти Дазаев завершил поединок с ничейным результатом. Я поздравляю спортсменов с красочными выступлениями. Желаю успешной спортивной карьеры и дальнейших побед. Ахмат-сила!», - написал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет