доллар    57.47 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:30
+12 в Грозном

Гости столицы возложили цветы к Мемориалу Славы им. А-Х. Кадырова

5 октября в 11:47
Хава Кадиева Хава Кадиева

Делегация гостей из регионов России приняла участие в торжественном возложении цветов к Мемориалу Славы имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. Гостей сопровождали мэр города Грозного Муслим Хучиев и российский политик, Почетный гражданин ЧР Асламбек Аслаханов.

В составе делегации главы российских городов и губернаторы. После возложения цветок к обелиску первого президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, для гостей провели экскурсию по музею.

Глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Олег Довганюк, который был в составе делегации, признался, что был наслышан об изменениях, произошедших в Грозном и его ожидания оправдались:

«Я никогда раньше не был в Чечне, но теперь могу подтвердить, что все, что читал и слышал о позитивных изменениях в республике – правда, вчера и сегодня мы убедились в этом. Кроме того, мы увидели, как чеченский народ чтит память о Первом Президенте. Он многое сделал в переломный момент в жизни республики, принятые им исторические решения, которые оказались значимыми для народа и для России в целом».

Делегация планирует посетить все мероприятия, запланированные в республике в День города, молодежи и учителя. Как признались участники, больше всего им интересно участвовать в масштабной свадьбе 199 пар.

                                                                                                                                  Хава Кадиева 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет