доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 02:10
+8 в Грозном

«Почта Банк» теперь в Грозном

5 октября в 14:44

Сегодня, 5 октября, в Грозном состоялась торжественная церемония открытия флагманского клиентского центра «Почта Банк» на территории Чеченской Республики. Почетными участниками церемонии открытия стали Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, Президент-Председатель Правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко, министр финансов ЧР Султан Тагаев, 1-ый заместитель Президента-Председателя правления «Почта Банка» Георгий Горшков, министр природных ресурсов и охраны ОС ЧР Саид-Магомед Темирханов, министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдула Магомадов, помощник Главы ЧР Председатель Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев, а также руководители некоторых республиканских ведомств и министерств.

Приветствуя гостей и участников церемонии, Абубакар Эдельгериев отметил, что «Почта Банк» уже давно стремительно освоился в регионе и открытие флагманского клиентского центра благоприятно скажется на экономической сфере региона.

- С появлением этого центра у граждан нашей республики появится возможность открыть счет в «Почта Банке», получить пенсию удобным способом или заработную плату, снять наличные с карты «Мир», совершать денежные переводы и даже оплачивать коммунальные услуги через банк, - пояснил Председатель Правительства ЧР. – В просторном офисе, который мы сегодня открываем, эти и многие другие услуги будет получать особенно комфортно маломобильным гражданам и семьям с детьми. Желаем дальнейшего поступательного развития «Почта Банку» в нашем регионе.

Георгий Горшков, в свою очередь, сообщил, что банк уже присутствует в трех городах и селах региона, в том числе в Грозном и Гудермесе.

- До конца 2017 года их число увеличится до 15, - заявил он. – Кроме того, банк создаст в республике не менее 30 новых высокотехнологичных рабочих мест, преимущественно для выпускников и студентов вузов. По мере развития сети их количество будет расти.

Добавим, что «Почта Банк» в республике реализует программу по дистанционному восстановлению деревьев «Подари лес другу». В сентябре к ней было подключено Гудермесское лесничество, где на площади 5,5 га будет высажено более 18 тысяч саженцев клена и ясена.

Седа Магомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Муса
вчера в 13:36
Очень удобно когда небольшие суммы выдаются по пред^явлении только паспорта,без дополнительных бумажных волокит.Был в банке седня,очень светлая атмосфера несмотря на пасмурность погоды,плюс вежливый персонал.Получил нужную информацию.