доллар    57.48 $
евро 67.52 €
22 октября, 22:29
+12 в Грозном

Сотрудниками следствия окончено производством уголовное дел по факту ДТП

7 октября в 15:00

Сотрудниками Следственного управления УМВД России по г. Грозный окончено производством уголовное дело по факту ДТП с тяжкими последствиями.

Следствием установлено, что в ноябре 2016 года 38-летний житель республики, управляя автомашиной «Mercedes-Benz 320» и двигаясь по проспекту им. А.Х. Кадырова в Октябрьском районе г. Грозного, нарушил Правила дорожного движения и допустил столкновение с машиной «Лада Приора», двигавшейся в противоположном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, находившийся на переднем пассажирском сиденье «Приоры», от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации, то есть нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции по указанной статье предусматривают лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Уголовное дело передано в Прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет