доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 02:02
+8 в Грозном

В Шали состоялся турнир ММА, приуроченный 199-летию столицы ЧР

7 октября в 14:34

 

Накануне в городе Шали, в спорткомплексе имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова состоялся турнир по смешанным единоборствам «Грозная битва в Шали 6», на котором представители Шалинского филиала БК «Ахмат» сошлись в октагоне с лучшими бойцами из ведущих клубов Юга России. Вечер профессионального ММА открыл помощник Главы ЧР, глава администрации Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимов, который поприветствовал участников турнира и пожелал всем удачи.

Почетными гостями турнира стали президент клуба «Ахмат» Абузейд Висмурадов, командир полка ППСП имени Первого Президента ЧР, Героя России А-Х. Кадырова МВД по ЧР Аслан Ирасханов, командир ОМОН УФСВНГ РФ по ЧР, полковник полиции Алихан Цакаев, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике – главный судебный пристав Чеченской Республики Абдул Алаудинов, а также трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Умар Пасхаев.

16 жестких, порой жестоких, но бескомпромиссных и зрелищных поединков не оставили равнодушными зрителей. Участники турнира показывали хорошие результаты, многие бои заканчивались досрочно. В итоге победу с общим счётом 12-4 одержали спортсмены из Чеченской Республики. 

Самым скоротечным поединком турнира стал  бой, в котором встретились представитель бойцовского клуба “Ахмат” Саид-Магомед  Абзатов и  проспект из Дагестана Муса Сайтамулов. Бой был остановлен на пятнадцатой секунде первого раунда. Удушающим приемом победу одержал чеченский боец. От Общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова победитель Саид-Магомед Абзатов получил ключи от автомобиля.

В  главном бою вечера за чемпионский пояс встретились боец клуба "Ахмат" Адлан Кутаев (Шали, ЧР) и представитель клуба ”Бойсхар” Курбан Джаватханов (Хасавюрт, РД). На четвертой минуте первого раунда рефери остановил бой и в этом бою техническим нокаутом победил и стал чемпионом Юга России по версии “Грозной битвы в Шали” представитель Чеченской Республики Адлан Кутаев, который пояс чемпиона получил из рук президента Чеченского республиканского бойцовского клуба «Ахмат» Абузайда Висмурадова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет