доллар    57.3 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:48
Погода в Грозном +14 в Грозном

Магомед "Чаборз" Бибулатов потерпел поражение в турнире UFC 216

8 октября в 10:50

В рамках турнира UFC 216 боец смешанного стиля Магомед Бибулатов потерпел поражение от американца Джона Мораги. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал результаты боя:

"Я бы отдал многое, чтобы Магомед “Чаборз» Бибулатов триумфально покинул октагон и вернулся победителем! Но на всё воля Всевышнего Аллаха! Главное - Магомед умный и трезвомыслящий боец. Он способен подвергнуть глубокому анализу поединок и, в первую очередь, свои ошибки. Магомед в состоянии очень тщательно работать над ними, чтобы исключить повторения в будущем. И он это совсем скоро покажет и докажет. Дорогой БРАТ Магомед, ты достойный боец, великий спортсмен! Для нас ты остаёшься чемпионом! За твоими плечами четырнадцать побед в пятнадцати боях. Это отличный результат!", - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Напомним, встреча проходила на арене «Т-Мобайл» В Лас-Вегасе и завершилась досрочной победой Мораги техническим нокаутом в первом раунде. Бибулатов пошёл в атаку, но пропустил сильнейший удар слева и потерял равновесие. Это поражение стало первым для 29-летнего спортсмена в профессиональной карьере.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет