доллар    0 $
евро 0 €
18 октября, 21:15
Погода в Грозном +12 в Грозном

Объявлен II этап конкурса «Народный участковый»

8 октября в 12:04

С 7 по 16 октября т.г. объявлен II этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Проголосовать за лучшего участкового уполномоченного полиции Чеченской Республики можно на официальном сайте МВД по ЧР.

Напомним, конкурс проходит во всех субъектах России в три этапа. Первый региональный этап, в котором приняли участие 21 участковый уполномоченный полиции из Чеченской Республики, прошел с 11 по 20 сентября. По его итогам путем онлайн-голосования определилась пятерка победителей: участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Шелковскому району Джалиль Янмурзаев, старший участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Наурскому району Хасан Батукаев, старший участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Шалинскому району Рустам Джабраилов, участковые отдела полиции №1 УМВД России по г.Грозный Ахмед Азимов и ОМВД по Шаройскому району Сайхан Амиров. Проголосовать за них могут все авторизированные владельцы аккаунтов социальных сетей - «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Facebook» - на сайте Министерства внутренних дел по ЧР.

Цель конкурса - повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победитель второго этапа народного голосования будет представлять службу участковых уполномоченных полиции Чеченской Республики в заключительном третьем этапе. Именно по итогам третьего этапа и будет определен самый лучший, самый «Народный участковый» страны. Его имя станет известно во время торжественной церемонии награждения победителей и финалистов конкурса в г. Москве.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет