доллар    57.49 $
евро 67.63 €
23 октября, 01:57
+12 в Грозном

Глава ЧР поблагодарил принца Бахрейна за визит в Чечню

8 октября в 20:39

В Чеченской Республике с рабочим визитом находился принц Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа. Во время своего пребывания в регионе он принял участие в праздничных мероприятиях в честь Дня города Грозного, Дня учителя и Дня молодежи, а также побывал в районах республики и внимательно ознакомился со столицей. Во время визита принца сопровождал Глава ЧР Рамзан Кадыров:

"Я выражаю искреннюю благодарность королю Королевства Бахрейн, дорогому старшему брату Хамаду ибн Иса Аль Халифа за решение о визите в Чеченскую Республику принца Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа. Поездка дорогого принца позволила ему ближе и лучше узнать Чечню и чеченский народ. Особенно я был обрадован поездке на мою родину Беной. Гость получил возможность увидеть красивые горы, первозданные леса, водопады, быт горцев. Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа является молодым, но исключительно опытным и мудрым политиком, настоящим воином и достойным командиром. Он уверенно чувствует себя в любом деле. Я благодарен Всевышнему Аллаху за возможность дружить с Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа и его братьями, и очень добрые отношения с королём Бахрейна Хамадом ибн Иса Аль Халифа",- написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Глава ЧР выразил уверенность, что дружба между ними, а также между Чечней и Бахрейном служит интересам народов Бахрейна и России. "Мы договорились с принцем развивать эти отношения, дополнять их экономическими, культурными и гуманитарными связями", - добавил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет