доллар    57.42 $
евро 67.68 €
19 октября, 03:05
Погода в Грозном +9 в Грозном

В Грозном прошло заседание региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог»

9 октября в 13:44

В Грозном на площадке Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике состоялось заседание региональной рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» под руководством члена регионального штаба Мамий Муцаева.

В ходе заседания был рассмотрен план работы рабочей группы на текущий квартал 2017 года. Активисты Народного фронта намерены провести мониторинг работы общественных советов, созданных при министерствах ЧР; проверку деятельности префектур и районных администраций по обращениям граждан; встречи с молодежью по профилактике экстремизма и терроризма; круглые столы по взаимодействию власти и общества, гармонизации межнациональных отношений, развития волонтерских движений и др.

Основное внимание члены рабочей группы уделили предстоящему круглому столу «Проблема незаконно устанавливаемых искусственных неровностей», который пройдет 13 октября в 14:00 в Доме профсоюзов ЧР. 

«Искусственная дорожная неровность - это необходимость, с помощью которой можно принудительно регулировать скорость движения транспортного потока в зонах повышенной опасности, в местах скопления детей, на пешеходных переходах и т.д. Все было бы хорошо, если бы их устанавливали с согласования уполномоченных служб и не нарушая методы строительства. Установленные незаконно, без соответствия стандартам, без наличия линии разметки и сопровождающих дорожных знаков, они не только приводят к поломке авто, но и влияют на работу экстренных служб. Мы намерены обратить внимание власти на необходимость принятия мер по демонтажу незаконно установленных «лежачих полицейских» и пресечения подобных нарушений в дальнейшем», - пояснил Мамий Муцаев.

Активисты Народного фронта приглашают к участию в заседании круглого стола представителей министерства автомобильных дорог Чеченской Республики, Мэрии города Грозного, УГИБДД по ЧР и общественность.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.  

www.ChechnyaTODAY.com


Notice: Undefined index: username in /home/u446563/chechnyatoday.com/www/template/index.tpl on line 689
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет