доллар    0 $
евро 0 €
18 октября, 21:15
Погода в Грозном +12 в Грозном

Автомобильные бренды снимают рекламу  для саудовских женщин

9 октября в 17:05

Новость о том, что саудовским женщинам разрешат ездить за рулем, вдохновила автомобильные бренды на создание специальных рекламных акций, нацеленные именно на эту категорию будущих покупателей. В частности, за последние недели целевые рекламные акции с расчетом на саудовских женщин запустили такие бренды автомобилей, как Ford, Nissan и Jaguar, сообщает IslamNews со ссылкой на The Australian. К примеру, ближневосточное подразделение Jaguar опубликовало многозначительный лозунг «Дорога – твоя», прикрепив хэштег #SaudiWomenCanDrive («саудовские женщины могут водить»). На странице Ford в соцсети появилась фотография женских глаз на темном фоне, ассоциирующихся с никабами саудовских женщин, и надпись «Добро пожаловать в водительское кресло». Бренд Nissan продемонстрировал саудовские номерные знаки с надписью «2018 GRL», рекламируя свои автомобили для будущих автоледи в консервативном королевстве.

Напомним, что Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд подписал указ, который разрешает женщинам этой страны получать водительские права и садиться за руль.

Новые правила вступят в силу в июне 2018 года. Запрет на женщин за рулем в Саудовской Аравии был последним в мире ограничением такого рода. Своим решением руководство страны намерено улучшить ее имидж на мировой арене и помочь экономике, которая реагирует на падение цен на нефть.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет