ОНИ КТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕЧЕНЦЫ И НЕ МУСУЛЬМАНЕ

21 августа в 21:48 (2009 г.) 3787
Божественная религия не даёт права лишать жизни человека, считая это тяжким грехом, так как Всевышний создал всех нас, и только Он вправе распоряжаться людскими душами. Нет такого в исламской вере, что бы жалкое творение Господина миров брало на себя функции того, кто сотворил небеса, землю и всё то, что между ними. К сожалению, всё ещё объявляются негодяи с больной психикой, которые возомнили, что им дозволено вершить высший суд, где они сами выступают в роли обвинителей, судей и палачей.   Они совершают многократное кощунство, прикрываясь канонами Священной религии, объявляя своё исключительное право на трактовку аятов и хадисов. При этом они же игнорируют и объявляют домыслами ту часть Божественных установлений, с которыми не соглашаются их больные головы. Вот и вершатся на Священной чеченской земле кровавые злодеяния. Гибнут мусульмане, уничтожаются лучшие сыны чеченского народа.

  На протяжении многих лет по вине псевдоисламских идеологов нашу жизнь сотрясают известия о терактах, похищениях, убийствах невинных людей. Но то ужасное и жуткое по своему исполнению преступление, произошедшее в преддверии Священного месяца Рамадан в Грозном, надолго запомнится и станет определяющим в формировании консолидированной гражданской позиции всего чеченского народа. В день, когда правоверные мусульмане Чеченской Республики готовились к великому посту, в центре столицы прогремели взрывы, унесшие жизни мирных граждан. Вновь в чеченские дома ворвались горе и боль утраты….

  Накануне, 20 августа, в Грозном состоялось торжественное открытие Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи. Этому событию радовались не только чеченцы. На это поистине праздничное для всего чеченского народа и российских мусульман мероприятие прибыли высокие гости из регионов России, а также с различных уголков мира. Большое количество представителей исламских государств выразили свои радостные чувства в связи с открытием в Чеченской Республике грандиозного центра по изучению мусульманских ценностей и религии. Видеоролик с приветствиями и поздравлениями прислал также и Президент Российской Федерации Владимир Путин.

  Однако не всем нравится, когда мусульманская религия укрепляет свои позиции в Чеченской Республике, когда это видят и признают представители многих государств и когда успехи некогда проблемного региона находят всеобщее признание и становятся очевидными для всех. Враги России и Чеченской республики всполошились. Не в их интересах, что в самом центре Кавказа, являющимся для них лакомым кусочком, идет динамичное развитие социально-экономической сферы и устойчивое становление порядка и законности. Как кость в горле становится для них каждый такой факт и они готовы в отчаянии совершать самые бессмысленные злодеяния.

  Сегодня весь мусульманский мир живёт тем, что Священный месяц Рамадан – это дни особого благочестия, это важное время, отданное самопознанию и самосовершенствованию, утверждению в вере, укреплению силы духа и нравственному обновлению. Для убийц чеченского народа таких понятий не существует! Их понятия – насилие, убийства, людоедство, грабежи. Ублюдки, совершающие такие злодеяния, также далеки от Ислама, как Солнце от Земли. Судите сами: могут ли называть себя мусульманами эти нелюди, совершающие подобные акты в день начала священного для всех мусульман мира месяца Рамадан? Ведь по Корану предписано не только прекращать все распри на этот период, но и прощать своих врагов. А кого считают врагами эти ублюдки в человеческом обличье – рядовых мирных граждан и простых милиционеров, всего лишь защищающих население от всякого рода мерзавцев? Другими словами, врагами являются все граждане, желающие одного – жить в мире и согласии, заниматься мирным созиданием и воспитанием своих детей.

Символично, наверное, что местом одного из преступлений бандиты выбрали неподалеку от магазина «Халял», являющегося специализированным продуктовым магазином именно для мусульман.

  Загнанные в угол, звериным нутром предчувствуя свой скорый конец, они окончательно сбросили с себя человеческую личину, и показали свой истинный смрадный образ прислужников Иблиса. Мало того, что убийцы чеченского народа пьют кровь наших отцов и матерей, братьев и сестёр, теперь они в кровавом аффекте смертельной агонии стали делать живые бомбы из безродных отщепенцев.

  Это  что-то новое в этой смертоносной вакханалии. Чьи сыновья были подорваны 21 августа 2009 года  на улицах города Грозного,  и ведали ли сами эти выродки о том, что творят? Если бы они были людьми, то осознали бы. Какая мать их родила и от какого отца!? Кто занимался их воспитанием и о каких ценностях им рассказывали? Неужто готовили в смертники в столь раннем возрасте!? Тогда этих бедолаг растили явно не чеченцы.

  Подобное не происходило даже в самые мрачные периоды истории нашего народа. И что самое страшное, вершители этого зла осмеливаются называть себя чеченцами-мусульманами. Они кто угодно, но только не чеченцы и не мусульмане. Испокон веков в чеченском обществе отношение к чужой жизни было уважаемо и почтительно. Это и есть настоящее богатство чеченской нации. Защищая это богатство, сегодня героически жертвуют собственными жизнями истинные представители своего народа.

  Так с кем же воюют эти нелюди, убивая настоящих чеченцев-мусульман, тех, кто честно служит торжеству правды и милосердия? Либо здесь имеет место зависть, что кто-то способен на добро, на благие дела, в отличие от этих кровожадных чудовищ. На такое преступление способны только те, у которых нет ни чести, ни достоинства, ни родины. Это самые подлые и низкие существа, порождённые преисподней.

  Пытаясь дестабилизировать политическую атмосферу в регионе, вселить в сердца людей страх и недоверие к руководству республики. Эти душегубы жестоко просчитались. Ведь народ давно осознал, что значит та политика, которую предлагают вдохновители очередной кровавой бойни на Северном Кавказе. Они уже показали: что собой представляют, и на что способны. Ещё не так давно у них был шанс определять наше с вами будущее, вот только использовали они его против собственного народа. А теперь стараются вернуть упущенное доверие путём подлых терактов и мерзких убийств используя безродных выродков.На самом деле этими античеловеческими актами враги чеченского народа только приближают собственный конец, и, судя по всему, он для них будет не завидный.

  Чеченский народ и руководство республики более не намерены церемониться с этим разношёрстным зоопарком бездомных дворняг, пытающихся укусить побольнее. Республиканские правоохранительные органы будут уничтожать и гнать эту гниющую свору выродков до их самой последней норы, которая и станет для них общим могильником. Об этом не раз говорил Президент Чеченской Республики Герой России Рамзан Кадыров, возглавивший и успешно осуществляющий борьбу с международным терроризмом на южных рубежах России! А значит – так тому и быть! И хвала Всевышнему, что этих трусливых убийц, губящих светлые и неокрепшие души наших детей, с каждым днём становится всё меньше и меньше. И даст Аллах, в скором времени на нашей многострадальной земле от этого отребья не останется даже вонючего следа.

  Далеко в прошлом остался ореол военной романтики, так как многие наши соотечественники, существенно настрадавшись от унижений обеих чудовищных кампаний, воочию узрели чудовищный оскал злобной ереси в исламе, называемой ваххабизмом. Хотя с самого начала исламской эры этих нелюдей принято называть хариджитами (раскольниками). Жертвой этих кровожадных людоедов, вносивших раскол в мусульманскую нацию, становились величайшие праведные имамы и сподвижники пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и да приветствует), и с тех пор на протяжении четырнадцати столетий сквозь эпохи и страны тянется кровавый шлейф их злодеяний. О чём можно говорить, если идейные предтечи нынешних людоедов некогда убили амира правоверных Умара ибн Аль-Хаттаба, праведного халифа Усмана ибн Аффана и достойного имама Али ибн Абу-Талиба и его сына Хусейна (да будет доволен ими Аллах) – внука пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и да приветствует). И эти убийцы называли себя мусульманами, читали Коран, придерживались прочих атрибутов веры. Но они не щадили искренних рабов Всевышнего, огульно и несправедливо обвиняя, а затем неправедно воюя против и убивая их.

  Идейные последователи хариджитов сегодня рядятся под любую тогу благонравия, называясь то салафитами (святыми праведниками), то приверженцами сунны и единения. Как бы они себя ни именовали, их стиль неизменен: произвольная интерпретация Божественного писания, отрицания и игнорирование той части религии, которая опровергает их злобную сущность и, наконец, непрекращающийся в веках отстрел богословов, обличающих их богопротивную сущность.

  Наше общество оказалось в эпицентре этой кровавой вакханалии, и всем нам давно пора понять, что категорически нельзя оставаться безучастными, руководствуясь принципом: «Моя хата – с краю!» Современные хариджиты наглядно демонстрируют свои хищнические аппетиты, показывая, что не оставят в покое даже тех, кто отошёл на обочину. С этим вселенским злом необходимо бороться, уничтожая тех, кто уже вкусил человеческой плоти. И при этом необходимо поставить надёжные барьеры, чтобы закрыть пути и выходы для притока в ряды убийц новоявленных волонтёров. К сожалению, материалом для успешной работы вербовщиков становятся люди с неустойчивой психикой и слабым внутренним стержнем, и очень часто в их числе оказывается молодёжь. Это тот контингент, который не способен достойно выходить из жизненных неурядиц. В поисках более легкого и тем самым сомнительного решения всех проблем, эти слабовольные люди-тряпки становятся на путь самого страшного греха ведущего в ад – самоубийства.

  Мало осознать и осудить эти заблуждения. Следует понимать, что риск заполучить это зло сохраняется в любой семье. Мы должны оберегать подрастающее поколение, и проявлять максимальную бдительность.

  В Чеченской Республике на протяжении многих веков живут в мире и взаимопонимании представители разных конфессий, уважают и ценят обычаи друг друга. Так было, так есть и так будет! Несогласные с этими извечными принципами, подаренных нам мудрыми предками, могут убираться с нашей древней земли. Если не захотят, то им помогут!

Гелани Токаев

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Глава МИД РФ: Западные ценности принципиально расходятся с российскими традициямиГлава МИД РФ: Западные ценности принципиально расходятся с российскими традициями
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Число жертв авиакатастрофы под Бишкеком выросло до 38 человекЧисло жертв авиакатастрофы под Бишкеком выросло до 38 человек
Происшествия
Пользователи WhatsApp массово получают спам-сообщенияПользователи WhatsApp массово получают спам-сообщения
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: