доллар    57.43 $
евро 67.86 €
20 октября, 15:16
Погода в Грозном +22 в Грозном

Муфтий ЧР встретился с палестинской делегацией в Чечне

11 октября в 17:19

Муфтий Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиев встретился в здании Духовного управления мусульман Чеченской Республики с палестинской делегацией в составе советника Главы Палестины, Верховного судьи Палестины, доктора Махмуда Сидки Аль-Хаббаша, председателя суда Палестины Атта Мохтасиба, Первого советника Посольства Палестины Авада Заула и сопровождающего их Анвара Субха.

Встреча носила дружеский характер, в ходе которой обменялись мнениями и договорились о взаимодействии и сотрудничестве между сторонами. Почетные гости из Государства Палестины выразили признание и благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за помощь и поддержку палестинского народа и мусульман других стран, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, за искреннее переживание за мусульманскую Умму.

Собравшиеся провели религиозные обряды - зикр и мовлид и, в завершение маджлиса сделали коллективное дуа, прося Всевышнего о милости и благоденствии для чеченского и палестинского народов, а также для Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова и всех мусульман мира.

В память о встрече гостям были преподнесены памятные подарки и самое ценное, что есть у мусульман - Священный Коран. Затем в сопровождении Советника Главы Чеченской Республики, Муфтия ЧР Салах-Хаджи Межиева и представителей духовенства республики гости отправились в центральную мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова "Сердце Чечни", где встретились с потомком великого Авлия Кунта-Хаджи Кишиева - шейхом Сайфутддином Ибрагим Кишиевым и совершили небольшую экскурсию на территории комплекса.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет