доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 00:45
+1 в Грозном

Компания "Айра" предоставила возможность придумать авторскую игрушку для Эрмитажной ёлки

12 октября в 16:53

В преддверии Нового 2018 года, компания «Айра» организовала масштабный конкурс для творческих людей всей страны. Каждый участник конкурса получит возможность украсить крупнейший музей Европы к Новому году – сделать авторскую игрушку для легендарной Эрмитажной ёлки. Самые талантливые выиграют поездку в Петербург и на озеро Кезеной-Ам. Тур на высокогорное озеро Кезеной-Ам будет совмещен с фотопрогулкой под руководством лучшего фотографа Северного Кавказа Абдуллаха Берсаева.

Лучшую игрушку выберет креативный совет, в который входят дизайнеры, художники и представители мира балета. Среди почётных членов совета:

· Михаил Борисович Пиотровский, генеральный директор Государственного Эрмитажа;

· Николай Максимович Цискаридзе, ректор академии русского балета имени А.Я. Вагановой, премьер Большого театра, народный артист Российской Федерации, лауреат Государственных премий РФ, член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству;

· Майкл Смит, художественный директор постановок Цирка дю Солей;

· Юрий Владимирович Берестов, организатор конкурса;

· Марк Олич, художник, балетный фотограф;

· Эржена Дондокова, креативный дизайнер.

Напомним, что в Чеченской республике «Айра» инвестирует в такие сферы как туризм, инфраструктурные городские проекты, поддерживает культурные и музейные программы, внедряет инновационные технологии. «Айра» знакома жителям Республики по инфраструктурному велопроекту Smart Track, «Светофору под ногами» и музею под открытым небом на озере Кезеной-Ам в поселении Хой. В планах компании поэтапно подсветить все старинные сторожевые башни в Республике.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет