В г. Москва, под председательством Министра транспорта России Максима Соколова состоялась церемония вручения наград работникам дорожного хозяйства. Он особо отметил высокие результаты работы, по развитию транспортной инфраструктуры в Чеченской Республике.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу министру транспорта и связи ЧР Рамзану Черхигову была вручена медаль «За безупречный труд и отличие III степени». Также М. Соколов объявил благодарность за труд в развитии транспортного обеспечения и связи Чеченской Республики.

В свою очередь Рамзан Черхигов отметил, что за последние годы транспортная сфера Чеченской Республики претерпела значительные изменения в лучшую сторону.

"Благодаря постоянной помощи и поддержке Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, мы открываем новые объекты транспортной инфраструктуры, функционируют внутрироссийские и международные авиа и автобусные маршруты, в республику приезжают сотни тысяч туристов из субъектов страны и зарубежья.
Прошло не так много времени с момента придания аэропорту г. Грозный статуса международного, буквально на днях начал функционировать новый международный автовокзал. Это все лишь небольшой перечень результатов работы, проделанной под руководством Рамзана Ахматовича", - подчеркнул министр.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.