доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 23:55
+9 в Грозном

51-летняя жительница Чечни наносила побои пятилетней девочке

15 октября в 12:30

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, в селе Новотерское Наурского района  подозреваемая систематически наносила побои 5-летней девочке в область головы и тела, которая проживала с подозреваемой несколько месяцев и была  дочерью ее внучатого племянника.

После развода родителей девочка осталась с отцом, однако в июле 2017 года мужчина выехал за пределы республики и оставил ребенка на попечении своей родственницы.

Об очередном избиении ребенка в правоохранительные органы сообщили соседи подозреваемой, после чего девочка была немедленно  госпитализирована с многочисленными гематомами и ссадинами.

В ходе следствия будут установлены  причины и условия, способствовавшие совершению преступления в отношении малолетней, а так же будет дана правовая оценка действиям родителей ребенка и органов опеки.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

АЗИМОВА МАРЕТ
16 октября в 12:29
ЭТУ ЖЕНЩИНУ НАДО СУРОВО НАКАЗАТЬ И ЛИШИТЬ ЕЁ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ИЗ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ ВОСПИТАЕТ САДИСТОВ БУДУЩИХ ,А ЕЁ ЛЕТ НА 15-20 ПОСАДИТЬ,ТВАРЬ ТАКУЮ.