доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 20:31
+4 в Грозном

Председатель МОПД "Ахмат" встретился с уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой

16 октября в 10:31

У председателя МОПД "Ахмат" Магомеда Азизова, принимающего участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов со всего мира, который проходит в городе Сочи, состоялась продуктивная встреча с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Анной Кузнецовой.

В ходе встречи они обменялись опытом работы и выделили преспективы на будущее. Анна Кузнецова отметила весомый вклад Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в поддержку аппарата уполномоченного по правам ребенка, а также отметила его пристальное внимание ко всем вопросам, касающимся развитию детства, юношества и молодежи. Она выразила глубокую признательность и слова благодарности Рамзану Ахматовичу за его безупречный труд во всех сферах развития региона.

Магомед Азизов в свою очередь поделился опытом работы Молодежного общественно-патриотического движения "АХМАТ" в сфере реализации молодежной политике в Чеченской Республике, отметил нескольких крупномасштабных проектов, направленных на всестороннее развитие молодежи региона. Итогом встречи послужило желание Анны Кузнецовой на дальнейшее сотрудничество с Чеченской Республикой, в частности с МОПД "Ахмат".

Напоминаем, что XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов проводится с 1947 года. Первый раз он прошел в Праге. Его основными идеями были антифашизм, борьба за мир и права молодежи. За всю историю фестиваль принимали 15 стран. И в этом году этот шанс представился Российской Федерации. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет