доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 02:45
+2 в Грозном

Лайла Алимова, истязавшая свою пятилетнюю племянницу заключена под стражу

16 октября в 13:21

 

 Как ранее сообщалось, прокуратурой республики организована проверка обстоятельств систематического нанесения побоев Лайлой Алимовой своей малолетней племяннице.

По требованию прокуратуры Алимова задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. 
В соответствии с заключением прокурора 15.10.2017 судом в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова.

Напомним, что по предварительной информации жительница с. Новотерское Лайла Алимова из личных неприязненных отношений к своей малолетней племяннице (дочери брата), проживающей с ней по месту жительства, систематически наносила последней побои в различные части тела. 
По требованию прокуратуры в отношении Алимовой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание - причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего). Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. 
В рамках надзорных мероприятий предстоит выяснить обстоятельства истязания малолетней, причины и условия, ему способствовавшие.

По выявленным нарушениям законов будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Ход и результаты проверки находятся на личном контроле прокурора республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет