доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 02:31
+2 в Грозном

В Москве жестоко убили мигранта-парикмахера за «плохую» стрижку

16 октября в 15:48


Следственный комитет сообщил об аресте мужчины, убившего 24-летнего узбекского парикмахера Дастана Адеханова в Троицком районе Новой Москвы на глазах у безразличных прохожих.



Убийцей оказался 26-летний приезжий из Кировской области. По данным следствия, 13 октября, в ходе ссоры «на почве личных неприязненных отношений» он нанес молодому человеку шампуром не менее четырех ударов в грудь и скрылся с места происшествия. Потерпевший от полученных травм скончался на месте. По словам сенатора Совфеда Антона Белякова, 12 октября Адеханов постриг обвиняемого, однако мужчина вернулся на следующий день, заявив, что стрижка ему не понравилась.

Обвиняемый не мог объяснить, что именно ему не нравится в прическе, однако Адеханов попытался ее исправить: «Оставшийся недовольным результатом, отмороженный придурок вытащил парня на улицу, в руках его каким-то образом оказался приготовленный заранее шампур, которым он и нанес три удара в сердце своего «обидчика», — сказано в сообщении Белякова, опубликованном в Fасеbook. Парламентарий отметил, что никто из очевидцев не стал вмешиваться в ситуацию. Как сообщает СК по региону, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет