доллар    58.89 $
евро 69.29 €
13 декабря, 14:10
+-18 в Грозном

ЖКХ ЧР вступило в отопительный сезон со 100-процентной готовностью

17 октября в 14:06

Жилищный фонд Чеченской Республики, а также все объекты теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения находятся в состоянии 100% готовности к ОЗП, сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР Муслим Зайпуллаев.
«Готовность объектов жилищно-коммунального комплекса Чеченской Республики к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов составляет 100%. Полностью готовы и объекты теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения ЧР. К бесперебойной работе в отопительный период подготовлены котельные установки, тепловые сети, центрально-тепловые пункты, водозаборы, водные и канализационные насосные станции. Некоторые объекты оснащены резервными источниками электроснабжения",- рассказал министр.
Он также отметил, что все службы ЖКХ готовы к возможным аварийным ситуациям: созданы аварийные бригады, оснащенные необходимой техникой и материалами; осуществляется взаимодействие с Главным управлением МЧС РФ по ЧР; в городах и районах республики созданы единые диспетчерские службы.
По состоянию на 16 октября 2017 года отопительный период 2017-2018 гг. начался во всех муниципальных образованиях Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет