доллар    58.87 $
евро 69.5 €
15 декабря, 20:51
+-18 в Грозном

В с. Рошни-Чу открылось новое здание отдела МВД РФ по Урус-Мартановскому району

17 октября в 17:16

Глава МВД по ЧР Руслан Алханов торжественно открыл новое здание отделения полиции отдела МВД России по Урус-Мартановскому району, расположенного при въезде в с.Рошни-Чу.

Строительство здания отделения полиции осуществлялось за счет Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова на участке земли в 10 га, выделенного главой районной администрации. За короткий срок здесь было построено новое одноэтажное здание, соответствующее всем необходимым требованиям и нормам.

Как отметил Министр, раньше сотрудникам отделения полиции приходилось ютиться в неприспособленном помещении, а теперь они имеют все необходимые условия для полноценного несения службы. «Теперь у Вас есть все условия, чтобы с честью и доблестью исполнять свой служебный долг, охранять правопорядок и покой граждан. Но нужно помнить, что без выдающегося подвига первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова была бы невозможна сегодняшняя мирная и стабильная жизнь в республике», - сказал Руслан Алханов.

Наряду с этим, за активное взаимодействие с органами внутренних дел, высокий профессионализм и управленческую компетентность глава администрации Урус-Мартановского муниципального района Валид Абдурешидов и его заместитель Ризван Заурбеков были удостоены благодарственных писем Министра внутренних дел по ЧР. Далее Руслан Алханов осмотрел кабинеты и помещения открывшегося отделения полиции и, в целом, остался доволен увиденным. По завершении Глава МВД по ЧР вместе с начальником ОМВД России по Урус-Мартановскому району Рустамом Джабраиловым, кадием района Алу Амерхановым и представителями районной администрации приняли участие в религиозном обряде мовлид. Отметим, что в зону обслуживания отделения полиции, численность которого составляет 29 человек, входят четыре населенных пункта – Рошни-Чу, Гехи, Шалажи и Гехи-Чу, с общей численностью населения более 27 тысяч человек.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет