доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 18:58
+5 в Грозном

ГГНТУ посетили студенты Астраханского государственного технического университета

18 октября в 09:35

Студенты Астраханского государственного технического университета посетили Грозненский нефтяной. Гости встретились с первым проректором Шарпутди Заурбековым и проректором по воспитательной и социальной работе Рустамом Салгириевым. Для них также была организована экскурсия по университету и геолого-минеральному музею ГГНТУ.

Студенты градостроительного института Астраханского государственного технического университета посетили учебные аудитории и научные лаборатории, расположенные в главном учебно-административном корпусе. Гости отметили оригинальный и интересный план нового корпуса ГГНТУ.

Основная встреча прошла уже в стенах учебного корпуса №2, где с гостями встретился декан строительного факультета Абдурахман Абуханов, заведующий кафедрой «Строительные конструкции» Хасан Мажиев и заведующий кафедрой «Архитектура» Шадид Насуханов.

Гостям из Астрахани рассказали о строительном факультете и разрабатываемых проектах, после чего провели очередную экскурсию по технопарку и лабораториям строительного факультета. В технопарке им продемонстрировали некоторое оборудование в действии: на многофункциональном станке за пару секунд разорвали арматуру.

Кафедра «Архитектуры», помимо экскурсий по своим студиям, организовала для гостей выставку работ студентов и преподавателей. О проектах и потенциале кафедры рассказал заведующий кафедрой «Архитектуры» Шадид Насуханов. – Нам приятно находиться в этом прекрасном городе и эти несколько часов в вашем вузе подарили массу положительных эмоций. Надеюсь, что сотрудничество между нашими вузами будет развиваться и углубляться, – сказала доцент кафедры «Строительство» Астраханского государственного технического университета Елена Щербакова.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет