доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 20:38
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров посетил строящийся Научно-исследовательский центр по хадисоведению в Самарканде

18 октября в 11:15

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своей поездки в Узбекистан побывал на строительной площадке научно-исследовательского центра по хадисоведению. Подробнее об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм:

«Я получил от поездки в Узбекистан огромное удовольствие. Это - страна и народ, которые имеют свою древнейшую историю, видят свою цель и постепенно двигаюся к ней. И нет никаких сомнений в том, что Узбекистан станет высокоразвитой и процветающей страной. Такая уверенность в моё сердце вселилась после продолжительной встречи с Президентом Шавкатом Мирзиёевым и поездки по регионам страны. Президент говорил о программах на ближайшее время и долгосрочную перспективу. Экономика, социальная сфера, культура. Но особое внимание уделялось образованию, науке, духовному развитию! Он сообщил, что принял решение построить лучший в мире научно-исследовательский центр по хадисоведению. И в Самарканде мне показали уже начавшееся строительство. Огромная территория, большая стройка. Здесь будут трудиться лучшие специалисты мира по хадисам»,- подчеркнул Р. Кадыров.

Кроме того, он отметил то, что Узбекистан очень ценит дружбу и тесные связи с Россией:

«Здесь полная свобода на изучение и использование русского языка, все свободно говорят на нём. И нам нужно строить свои отношения с этой страной, учитывая это стремление Узбекистана быть нашим другом, партнером и союзником», - добавил Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет