доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 11:19
+7 в Грозном

К Международному фестивалю сольного танца им. М. Эсамбаева приурочили выставку рисунков

18 октября в 17:15

С 15 по 18 октября, в холе  ГАУ «Государственный ансамбль танца Вайнах», Учебно-методическим центром повышения квалификации работников культуры и искусства организована выставка детского изобразительного искусства учащихся детских художественных школ и художественных отделений школ дополнительного образования в сфере культуры и искусства Чеченской Республики, приуроченная  к  IX Международному фестивалю - конкурсу сольного танца имени Махмуда Эсамбаева.

Выставка организована в целях популяризации творчества Народного артиста СССР Махмуда Эсамбаева, а также повышения интереса подрастающего поколения и творческой молодежи к народному танцу и хореографическому искусству в целом.

Яркая и содержательная экспозиция выставки художественных работ  явилась  весомым и зрелищным дополнением к фестивалю танца. В рисунках учащихся была отражена вся  палитра эмоций, вызванная магией танца непревзойдённого Махмуда Эсамбаева.

В экспозиции были представлены 102 работы учащихся детских художественных школ и художественных отделений школ дополнительного образования в сфере культуры и искусства Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

muslim
18 октября в 19:18
Esambaev pisal 4to on po materinskoy linii EVREY I POTOM ESHE IZ-ZA PRVOMAYSKIX SOBITIY SKAZAL 4TO EMU STIDNO NAZIVATSYA 4E4ENCEM. 4E4ENCEM EGO NIKTO I NE S4ITAL