доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 11:29
+6 в Грозном

В Грозном усилят борьбу со злостными неплательщиками за ЖКУ

19 октября в 14:41

В мэрии Грозного под председательством первого заместителя мэра - руководителя аппарата мэрии Ибрагима Бурсагова прошло совещание, на котором были затронуты вопросы сбора средств за ЖКУ и борьбы с хищением городского имущества.

Уже с завтрашнего дня в Грозном будут усилены рейдовые мероприятия по взысканию долгов за коммунальные услуги. Рейды пройдут во всех районах города. В ходе работы будут выявляться злостные неплательщики, которых призовут к оплате за потребленные ресурсы.

Заместитель мэра призвал донести до горожан, что без своевременной оплаты усложняется обслуживание жилищно-коммунального хозяйства города.

Также И.Бурсагов коснулся проблемы хищения городского имущества. В частности, были рассмотрены случаи кражи крышек канализационных люков. Заммэра поручил совместно с правоохранительными органами провести мероприятия по выявлению нарушителей и принять меры согласно действующему законодательству.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

элен
20 октября в 09:54
Интересные люди с интересными мнениями..... услуги ЖКХ вообще предоставляются некачественно: отопление дают не во время, горячего водоснабжения нет, холодное водоснабжение отсутствует практически всё лето. И за что платить? А перерасчёт не делают....
Апти
19 октября в 19:02
Нам еще ни дали, сегодня 19 октября, все платим вовремя
Сергей
19 октября в 17:00
Интересно написано-Злостным неплательщикам ограничили подачу горячего водоснабжения‍...как в многоквартирном доме такое возможно технически? Как быть добросовестным плательщикам? Страдать?
Умар
19 октября в 14:37
А как Вы объясните то, что никогда в срок в начале отопительного сезона(к 15 октября) тепло в квартиры наших домов не поступает? Его подачу затягивают чуть ли не до конца октября! Но платить обязывают за эту "услугу" за весь октябрь!