доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 22:32
+8 в Грозном

7 остронуждающихся семей получили материальную помощь на иногороднее лечение

20 октября в 10:31

Благодаря Президенту РОФ им. А-Х. Кадырова Аймани Кадыровой еще семь остронуждающихся семей получили материальную помощь на иногороднее лечение.

У каждой из них своя проблема связанная со здоровьем. У 4-летнего Рашида Исакова год назад врачи обнаружили острый лимфобластной лейкоз, мальчику уже пришлось перенести тяжелую операцию по пересадке костного мозга. Сейчас он находится под постоянным наблюдением наших и московских врачей, а для очередной поездки на обследование Фонд Кадырова оказал помощь. Этот же диагноз выявлен и у 3-летнего Раджапа с Ножай-Юртовского района. По словам мамы больного Яхи, хирургического вмешательства пока не было, но мальчик находится на медикаментах и в год им несколько раз приходится выезжать в Москву. Сегодняшняя помощь им была очень необходима.

Вот уже несколько лет, как Румани Арсалиева мучается страшной болезнью - онкология. Женщина перенесла несколько операций, курсы химиотерапии, принимает дорогостоящие препараты. Немаловажные заболевании как: цирроз печени, ревматоидный артрит, пост огнестрельный остеомиелит, идиопатический сколиоз грубо-поясничного отдела позвоночника, эти и другие сопутствующие диагнозы лечат Хава Магомадова, Кури Ширваниев, Хеда Магомадова и Элиза Ильясова.

Все они, как и многие другие нуждающиеся, получили финансовую поддержку от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет