доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 22:30
+8 в Грозном

Главы сельских поселений привлечены к административной ответственности

20 октября в 14:10

Прокуратурой Грозненского района в деятельности администраций сельских поселений района вскрыты факты нарушения законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления.

 

В частности, на официальных сайтах администраций в сети «Интернет» не размещены сведения о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения, а также сведения о планах мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями.

 

Изложенное послужило основанием для возбуждения прокуратурой района в отношении виновных должностных лиц администраций сельских поселений 25 дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (неразмещение в сети «Интернет» информации о деятельности муниципальных органов, если обязанность по размещению такой информации в сети «Интернет» установлена федеральным законом).

 

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет