доллар    58.87 $
евро 69.5 €
15 декабря, 20:36
+2 в Грозном

Р. Кадыров поздравил Турпал-Али Тепкаева с «серебром» на чемпионате мира по дзюдо в Хорватии

21 октября в 10:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил представителя чеченского клуба дзюдо «Эдельвейс» Турпал-Али Тепкаева с «серебром» в первенстве мира среди юниоров в Хорватии. Соответствующий пост он разместил на своей официальной странице в Instagram.

«Чеченский республиканский Клуб дзюдо «Эдельвейс» имени Турпал-Али Кадырова продолжает радовать яркими победами. На этот раз воспитанник Клуба Турпал Тепкаев стал серебряным призером первенства мира среди юниоров до 21 года, проходящего в столице Хорватии городе Загреб. Он одержал победу в четырёх поединках над спортсменами из Венгрии, Южной Кореи, Италии и Германии. В финальном бою соперником Тепкаева был Маттиас Кассе из Бельгии. Оба показали хорошие бойцовские качества. Тепкаев выглядел более активным. Но встреча не выявила победителя. В дополнительное время бельгийский дзюдоист оказался более удачливым. Поздравляем Турпала Тепкаева с «серебром». Желаем новых побед!», - написал Р. Кадыров.

Отметим, что в июле прошлого года чеченский клуб дзюдо «Эдельвейс» стал победителем Клубного чемпионата России по дзюдо. Решающую итоговую третью победу в тяжелом командном поединке при счете 2:2 одержал представитель СК «Эдельвейс» им. Т-А. Кадырова Тамерлан Башаев. Его схватка принесла победу в общекомандном зачете чеченскому клубу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет