доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 23:54
+9 в Грозном

Минспорта ЧР посетил кадий Ленинского района г. Грозный Умар Тайсумов

24 октября в 19:09

В Министерстве ЧР по физической культуре и спорту продолжаются встречи богословов с работниками ведомства и подведомственных организаций в рамках работы по реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

На встрече присутствовали кадий Ленинского района Умар Тайсумов, заместитель Министра ЧР по физической культуре и спорту Муслим Даудов и советник министра Артур Ахматханов.

В ходе беседы Умар Тайсумов затронул актуальные вопросы в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения республики.

Он рассказал о взаимоотношениях в семье, об исламских ценностях и нормах поведения, которые регулируют и регламентируют внутрисемейные отношения мусульман.

Кроме того, гость затронул важную тему тех опасностей, что подстерегают детей в быту – игрушки, как развлекательные инструменты развращения детского сознания. Как отметил Умар Тайсумов, в наше время атака на созревающее сознание проводится самым изощренным способом: большое распространение получают детские мультфильмы и игрушки, посредством которых у ребенка стираются морально-этические рамки.

Таким образом, духовный деятель призвал присутствующих внимательнее относиться к тому, как проводят их дети свое свободное время, и напомнил об ответственности родителей за то, какими вырастут их чада.

В конце встречи советник Министра ЧР по физической культуре и спорту Артур Ахматханов поблагодарил кадия Ленинского района за интересную и содержательную беседу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет