доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 04:00
+2 в Грозном

В парке «Зарядье» прошел показ новой коллекции Айшат Кадыровой

25 октября в 11:05
Фото: Станислав Красильников/ТАСС  Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Парк «Зарядье» в центре Москвы принял первый в своей истории модный показ. По подиуму в медиацентре парка прошли модели, одетые в наряды новой коллекции Айшат Кадыровой.

В коллекцию вошли почти 50 платьев в пастельных тонах голубого, розового и белого цветов. Как сообщалось ранее, на создание коллекции «Горная жемчужина» Айшат Кадырову вдохновила уникальная природа Чеченской Республики.

В основе цветового решения, воздушных форм и структуры материалов этой коллекции лежат уникальное высокогорное озеро Кезеной-Ам отличающееся редким цветом воды, меняющим оттенок в зависимости от погодных условий, времени года и суток, а также горный туман, медленно опускающийся с вершин гор и открывающий неповторимые пейзажи и светлое небо Чеченской Республики. Выполненный из бисера уникальный узор ручной работы, напоминающий деревья, дополняет общую картину коллекции.

Ярким дополнением коллекции стали стильные аксессуары. Авторские браслеты и кулоны, выполненные в национальном стиле, органично дополнили образы. Также в коллекции представлены сумки, каждая из которых уникальна, так как выполнена из дерева и обладает интересными деталями, подчеркивающими идеальность образа.

Показ посетили известные российские и зарубежные звезды и модельеры.

По окончании дефиле дизайнер на несколько минут вышла к собравшимся у подиума гостям, чтобы принять участие в короткой фотосессии со своими моделями. Как передает ТАСС, Айшат Кадырова призналась, что осталась довольна состоявшимся показом. "Все получилась так, как я хотела. Большое спасибо всем пришедшим гостям. Приглашаю на следующие мои коллекции", - сказала глава модного дома.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет