доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 22:22
+8 в Грозном

На дорогах Чечни погибли 3 участника дорожного движения

25 октября в 13:37

 В дежурной части МВД по Чеченской Республике за минувшие сутки зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия.

На выезде из н.п. Герзель-Аул Гудермесского района водитель автомашины «Тойота Айрис», 1986 г.р., двигаясь в направлении г. Хасавюрт Республики Дагестан, совершил наезд на пешехода, который переходил неосвещенную проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученных травм мужчина скончался по дороге в больницу. Личность его установлена – это житель с. Белгатой Веденского района, 1980г.р.

В то же время водитель автомашины «ВАЗ-2115», 1995 г.р., выехал с автодороги Шали – Новые Атаги на федеральную автодорогу «Кавказ», пересек разделительную сплошную линию и въехал в автодорожное ограждение. В автомобиле на момент ДТП находились два пассажира. В результате аварии водитель и пассажирка автомашины, 1994г.р., скончались от полученных травм. Еще один пассажир машины, 1994г.р., с тяжкими телесными повреждениями доставлен в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного.

На автодороге Первомайское - Кень-Юрт Грозненского района водитель автомашины марки «ВАЗ - 21112», 1979г.р., не справился с рулевым управлением и, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с автомашиной марки «ХУНДАЙ-САНТАФЕ», под управлением жителя столицы республики, 1948г.р.

В результате ДТП в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного с травмами доставлены водитель и 3 пассажира автомашины «ВАЗ-21112». Среди пострадавших - двое несовершеннолетних 2001г.р. и 2004г.р.

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются. Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет