доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 11:19
+7 в Грозном

Боец  Росгвардии, расстрелявший в Чечне сослуживцев, не имел отношения к террористам

25 октября в 15:27

Об этом сегодня, со ссылкой на директора Росгвардии Виктора Золотова сообщает «Интерфакс».

 «Там нет никакого терроризма, экстремизма», — сказал Золотов, выступая в Совете Федерации.

 По его словам, причиной произошедшего стал бытовой конфликт. «Данный товарищ ушел в какой-то степени в социальную плоскость, он просил решить вопрос с жильем, которое ему не было предоставлено. Были проблемы с женой. Когда он был в отпуске, командир батальона просто-напросто пытался его уволить в связи с тем, что у них не сложились свои отношения, его жену просто-напросто убрал из части, из этого подразделения», — рассказал директор службы.

Когда будущий стрелок вернулся и узнал, что на это место был подселен военнослужащий, это вызвало у него эмоциональный всплеск, а он и так был раздражен, пояснил Золотов.

Напомним, что по предварительной информации вчера, 23 октября, около 16 часов в станице Шелковская Чеченской Республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ старший лейтенант смертельно ранил четверых своих сослуживцев. Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением.

 

О происшествии незамедлительно проинформированы военная прокуратура и военно-следственный отдел. Назначена служебная проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет